Мой секрет

Моя любовь жила на пятом этаже
Почти где луна.
Теперь живет на пятом этаже.
Но не одна.
Сейчас живем с ней вместе,
Есть дочка и сын.

А два еще секретика
             видят сладкие сны!
Молчать о любви не пристало,
Мне двух секретиков мало!!

PS Свершилось! Секретиков стало три. А мне все равно мало...
Ноябрь 2022 г.






















Photo by Liv Bruce on Unsplash


Рецензии