Порой как рано начинаем

Порой как рано начинаем
Мы лицемерить и грубить,
Тем самым душу унижаем,
Хотя должны ее любить.

И воспитанию подвергнуть
ее обязаны мы все,
Чтоб изначально в ней низвергнуть
Дурные мысли о вреде.

Дабы пройти свой путь достойно,
Доброй и радостью согрев.
И встретить в старости спокойно
Призыв сил высших на тот свет.


Рецензии