Луна лениво разлилась над океаном!

Луна лениво разлилась над океаном,
Тропинкой жёлтой к белоснежным берегам.
Я чувствую себя немного пьяной,
И счастье жизни отмеряю по шагам.

Под шум волны, дерущейся с землёю,
Под шёпотом ярких, белокурых, тайных звезд,
Я счастлива, наполнена тобою...
Мой робкий мир, мечтания и грёз!

Под звуки сердца, что летит по небу,
Под крик души, бегущей в облаках.
Мне хочется быть там, где еще не был,
Мой взгляд познания, на высоких каблуках.

Под летний дождь и ветер, что по стёклам,
Шумят свою историю любви...
В ближайшем будущем, и там в далеком прошлом...
Плетутся перепутья земли.

И мне хотелось бы остаться здесь навечно!
Танцуя в брызгах голубой морской воды.
Но разум, познавая бесконечность,
Бредет по новым уголкам земли!


Рецензии