Всё дальше в осень скорый поезд

Все дальше в осень скорый поезд.
Два полустанка он прошёл.
Сентябрь, Октябрь. Успокоились.
Ни рельсов стука не нашёл,
И ни колёс гуденье плавное
Не потревожит слух. Ноябрь
Маячит впереди. Он - главное.
Души осенней он - финал,
Встречает зиму и морозит,
И моросит порой дождём.
Идёт по жизни скорый поезд.
С надеждой встреч желанных ждём.

28.10.2020 г.


Рецензии