Возраст

Её возраст пугал когда-то,
Но потом она  свыклась,
Это, ведь, просто дата!
В чём печалиться смысл?
Она бережно себя украшала,
Крем питательный даже купила,
Ногти красным лаком ваяла,
Стразы какие-то прилепила!
Она даже пошла на йогу,
Ногу за голову закинув,
Подумала лучше в субботу,
Открою грузинский винчик!
И ушли все её заботы ...
И про возраст она забыла,
Воскресенье другая погода,
Тошнота, вспоминает что было!
И опять сельдерей ей в помощь,
Ведь диета, а в ней есть смысл?
А потом снова суббота,
Вкусный грузинский винчик!
 


Рецензии
Елена, весёлый стишок!) особенно про грузинский винчик))

Алекс Муромский   21.12.2020 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо😀

Елена Шанькова   02.03.2021 00:04   Заявить о нарушении