Просто, люби меня

Спи,  спи  -  ещё  слишком  рано!
Спи,  спи  -  я  твой  сон  храню!
Даже  если  весь  мир  тебя  против,  если  на  сердце  рана  -
Всё  пройдёт,  всё,  конечно,  пройдёт,  ведь  я  тебя  люблю!

«Динь-динь!»  -  прозвенит  будильник,
«Динь-день!»  -  будет  новый  день!
Ерунда  все  на  свете  проблемы  -  стоят  они  полтинник!
Ты   в  любовь   мою  смело  себя,  как  в  кольчугу  одень!

Не  до  идиллии!
Не  до  идиллии   -
Сложно  устроен  свет!
Просто,  люби  меня,
Просто,  люби  меня!
Просто  -  люби  в  ответ.
Ветер  костром  раздувает  зарю…
Я  тебя  -  так  люблю!

Спи,  спи  -  ещё  слишком  рано!
Спи,  спи  -  я  твой  сон  храню!
Даже  если  придёт  ураган,  с  вулкана  взметнётся  лава   -
Но  у  тебя  будет  всё  хорошо  -  ведь  я  тебя  люблю!

Не  до  идиллии!
Не  до  идиллии   -
Сложно  устроен  свет!
Просто,  люби  меня,
Просто,  люби  меня!
Просто  -  люби  в  ответ.
Ветер  костром  раздувает  зарю…
Я  тебя  -  так  люблю!


Рецензии