Признак любви

Ложь,как признак
           истинной любви
счастливым делает любого
нам нравится ,когда в дали
сверкает позолота дорогого.
Как делает счастливым женщина
                мужчину,
когда страдает рядом с ним
или безвольно валится в перину
от восхищения с другим.
Или достигнув те высоты,
его бесценного самца,
великой героиней дразнит годы,
дарует чувство достижения венца.
------------------------------------------


Рецензии
Признаки любви они различны, ваши строки очень симпатичны. Спасибо!

Дочь Земли   30.10.2020 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо!Желаю Вам счастья и любви!

Якуб Крымчак   30.10.2020 18:45   Заявить о нарушении