0, 4, 1, 45, 5 Предсказанная судьба

0/4/1/45/5 "Предсказа`нная судьба".

1к. Предсказали мне судьбу,
Что один я, б***ь, помру.
На колёсах буду долго
Я сидеть...

Припев:
Вот такая вот х***я -
Предсказа`нная судьба,
Мне осталось
Лишь об этом песни петь...

2к. Нет потомков у меня,
Да - останусь один я.
Что предсказывать?
И так, понятно мне...

Припев:
Вот такая вот х***я -
Предсказа`нная судьба,
Мне осталось
Лишь об этом песни петь...

3к. И жены опять - галяк,
Все сье***ись, это факт.
И ребёнка мне ведь
Не кому зачать...

Припев:
Вот такая вот х***я -
Предсказа`нная судьба,
Мне на это уже просто
Наплевать...


Рецензии