Да и нет

«Нет»  -  буду  выть  на  луну,
Всё  припомню  потом,  даже  мимо  пройдёшь   -
На тебя  не  взгляну!
«Да»  -  обниму  целый  мир:
Мне  не  надо  другим,  только  ты  моё  всё,
Только  ты  мой  кумир!

Как  бы,  как  бы  мне  к  тебе  подластиться,
Чтобы  появилась  в  небо  лестница?!
Без  тебя  картиночка  не  красится,
Без  тебя  тигрёнок  в  клетке  бесится.
Как  бы  от  тоски  мне  занавеситься,
А  потом  навек  обезопаситься,
Чтобы  появилась  в  небо  лестница   -
Как  бы,  как  бы  мне  к  тебе  подластиться?!

«Да»  -  и  совсем  не  беда!
Всё  с   тобой  не  беда,  и  -  начнётся  полёт   -
Берегись,  от  винта!
«Нет»  -  буду  выть  на  луну,
Буду  ждать  тебя  год,  буду  ждать  тебя  два   -
Ведь  любовь  на  кону!

Как  бы,  как  бы  мне  к  тебе  подластиться,
Чтобы  появилась  в  небо  лестница?!
Без  тебя  картиночка  не  красится,
Без  тебя  тигрёнок  в  клетке  бесится.
Как  бы  от  тоски  мне  занавеситься,
А  потом  навек  обезопаситься,
Чтобы  появилась  в  небо  лестница   -
Как  бы,  как  бы  мне  к  тебе  подластиться?!


Рецензии