На репетиции хора

Встречаю я приятеля недавно.
Спросил: Чем занимаешься по вечерам?
А он: Уже давно
С компанией мужей и дам
Я в хор на репетиции хожу.
Там вечера проходят славно:
Встречаемся, болтаем обо всём,
Чаи гоняем с тем, что принесём,
Глядим по телевизору кино...
- Тебе там нравится, гляжу?
Наверно, и вино там пьёте?
- Конечно, пьём!
- Когда же хором-то поёте?
- Когда под градусом домой идём!..
  ***


Рецензии