что это значит?

…во мне проснется зверь,отправится на поиски себя,день начат!я в призрачном лесу,за деревом густым свой позвоночник спрячу,в молчанье золотом,устанет солнце ждать пока я стану зрячий!из сердца выпала опавшая листва,все затопила кровь,что это значит?смерть каждый день в моих дверях маячит,в руках пустых увижу знак,когда в поля небесные я сделаю последний шаг!поэзия моя сама мне осторожно день назначит!пускай поглубже ранят каждый день,судьба моя пусть тащиться как кляча и тень моя сняв грим,от истины забилась в угол,плачет!об мой споткнешься интеллект,пришла пора менять взаимности коробку передачи!часов шагнули стрелки через цифру,я вижу образы сулящие удачу,все звуки словно в вакууме,расстаться с тем что я создал я,все время заберет,а память спрячет!пусть люди предают и причиняют боль и выгоняют вон,ведь сердце у тебя как мяч в крови,пускай по выжженной дороге скачет,ты мне героя покажи,в твоем присутствии я расскажу тебе трагедию иначе…


Рецензии