Мне до тебя рукой достать...

Мне до тебя рукой достать...
Но от чего не знаю всё же !
Могу лишь о тебе мечтать ,
Хоть нет любви ещё дороже !

Мне до тебя рукой достать...
И каждое своё мгновенье ,
С тобой хотел бы коротать ,
И не жалел бы без сомненья !

Мне до тебя рукой достать...
Но нет покуда Свыше воли !
Чтоб мог тебя ,,своей,, назвать ,
Ничуть не мучаясь от боли...!


Рецензии