Кажется, это надолго

Это неслыханно,  это  уже  против  правил!
Я  не  хотел,  меня  будто  бы  кто-то  заставил   -
Ждать  тебя,  розы  нести,
Фотки  искать  по  сети,
И  ревновать,  и  держать  паровоз  под  парами.

Ты  же  такая,  что  -  вдруг  опускаются  руки:
Взбалмошней,  ветреней  не  было  раньше  подруги.
В  юбке  приталенной   монстр  -
Важность  и  вздёрнутый  нос   -
Будто с  тобой  не  москвич, а  приезжий  с  Калуги.

Чтобы  забыть  тебя  -  волком
Выл,  убегал  -  всё  без  толка!
Кажется,  кажется,  кажется,  кажется,
Кажется  -  это надолго!
Кажется,  кажется,  кажется,  кажется,
Кажется  -  это надолго!

Где  я  бываю  -  инфу  из  меня  вышибаешь.
Где  ты  бываешь  -  неважно  -  ведь  ты  себя  знаешь.
Это  какой-то  кошмар!
Впрочем  -  опять  обнимал…
Ты,  как  с  прибором  со  мною  -  прибавишь,  убавишь…

Чтобы  забыть  тебя  -  волком
Выл,  убегал  -  всё  без  толка!
Кажется,  кажется,  кажется,  кажется,
Кажется  -  это надолго!
Кажется,  кажется,  кажется,  кажется,
Кажется  -  это надолго!


Рецензии