Электронные ласки

Виртуальные  ласки,
Электронный    «чмок-чмок»  -
Воспринять   без  опаски
Может  разве  что  Бог…
Виртуальная  нежность
Электронных   подруг,
Электронная  свежесть
Твоих  ласковых  рук!

Электронные  чувства
Двух  двоичных  систем:
Или  есть,  или  пусто  -
Непонятно  совсем!
Электронные  ноги,
Электронная  грудь  -
Раздвоенье  в  итоге
Побеждает  чуть-чуть.

Виртуал!
Виртуал!
У  тебя  электронный   амбал…
За  тебя
Твой  амбал   -
Антилайков  вчера  надавал…
Виртуал!
Виртуал!
По  онлайн  затевается  бал…
Я  пришёл
На  тот  бал   -
От  ядра  лишь  два  кварка  застал!

Электронные  рожи
Говорят  по  ТВ.
Электроны  по  коже,
И  сумбур  в  голове.
Я  тебя  в  инстаграмах
Электронно   кусну…
Всё!  -  отбой!  -  остограмлюсь,
И  в  реале  засну!

Виртуал!
Виртуал!
У  тебя  электронный   амбал…
За  тебя
Твой  амбал   -
Антилайков  вчера  надавал…
Виртуал!
Виртуал!
По  онлайн  затевается  бал…
Я  пришёл
На  тот  бал   -
От  ядра  лишь  два  кварка  застал!


Рецензии