Мама, здравствуй! С днём рождения!

Моя мамочка любимая,
С праздником тебя!
С праздником счастливым
Поздравляю я.

Здоровья тебе крепкого,
Счастья и добра.
Везения не редкого,
Чтоб дальше так цвела.

Ты самая красивая,
На столько ты мила.
Люблю тебя любимая,
И это на всегда.


Рецензии