Тост на свадьбе...

Отличной жизни Вам желаем...
Красивой, долгой, лучше Всех.
С прекрасной датой поздравляем,
чтоб только праздник и успех.
Живите счастливо и дружно...
Удача грела вашу кровь,
заботой, верой и надеждой...
старайтесь сохранить любовь.
Прекрасный выбор - одобряем!
Андрейка, Юлю береги...
Тебе, Мы дочку доверяем...
Очаг семейный стереги!


Рецензии