Май

Тихо  мимо  зеркала  скользнув  -
«Я  ли  это?!»  -  тихо  поражаюсь.
Строит  каждый  сам  свою  весну  -
Женщину  весна  не  раздражает!
На  халате  розовый  волан,
Искорки  и  блёстки  на  волане   -
Кухня  моя   -  тот  же  ресторан,
Женщине  комфортно  в ресторане!

Сделайте  себе   -
Май!
Обрубив  полы
Край.
Не  сказав  себе  -
«Нет!»  -
Сделайте  себе
Свет!
Проворкуй  себе  -
«Да!»
Так  или  не так?  -
Так!!!
Сделайте  себе
Май!
Дома  разве  рай?
РАЙ!

Кухня  моя  -  тот  же  ресторан,
Комната  моя  -  прекрасный  замок.
На  халате  розовый  волан  -
Токая  деталь  -  Восток  и  Запад!
Сделаю  себе  свою  весну,
Разгоню  сияньем  своим  тени,
И   в блаженстве  розовом  усну,
Веря,  что  кругом  цветут  сирени!

Сделайте  себе   -
Май!
Обрубив  полы
Край.
Не  сказав  себе  -
«Нет!»  -
Сделайте  себе
Свет!
Проворкуй  себе  -
«Да!»
Так  или  не так?  -
Так!!!
Сделайте  себе
Май!
Дома  разве  рай?
РАЙ!


Рецензии