Танцы на углях

Чувствую в воздухе запах
Кожи твоей смуглой
Но нет безобразней зрелища,
Чем танцевать на углях.

Ноги мои босые
Жгут они царапают
А птицы любви безголосые,
Как жабы в болоте квакают.

Распущу ж золотые волосы,
Да скину тесные туфли,
И напевая в полголоса
Пойду танцевать на углях.


Рецензии