Из танца эльфа, радуги цветка...

Из танца эльфа, радуги цветка,
Лучика сквозь веток темнолесье,
С ладони чувств нежнее мотылька
Чудо волшебства слетело. Если
Ты не захочешь чувствам волю дать
И в поднебесье снова улетать
От жизни этой бренной и пустой,
То я лечу, беру тебя с собой.
И хочешь иль не хочешь, станешь ты
Открытым, воплощающим мечты.

25.10.2020 г.


Рецензии