Вот смертные грехи...

ВОТ СМЕРТНЫЕ ГРЕХИ…

(По Игнатию Брянчанинову)

Вот смертные грехи:
Раскол и богохульство,
Отступничество, ересь, волшебство,
Самоубийство и любодеянье,
Кровосмешенье, пьянство, святотатство,
Грабёж, бесчеловечная обида,
Блуд противоестественный, отчаянье,
Все виды убиенья человеков
И прелюбодеянье с воровством.
Вот смертные грехи, числом – 17.

27.08.19 г.,
Предпразднство Успения
Пресвятой Богородицы


Рецензии