Исакий сохранит...

Исакий сохранит
Все звуки поднебесья,
Коснувшиеся плит
Печали провозвестья.

Великолепный вид
Окрест, и блеск предместья
Запечатлел пиит,
Слагающий нам песни

И вещие псалмы
В скупом видеоселфи.
Небесные холмы
Опять поманят в Дельфы -
За грани пустоты,
Там в алости кусты.

30 октября 2020 г.


Рецензии