вот и иней на траве

вот и иней на траве
на планете пахнет кашей
утро серое вдвойне
оттого что и не нашим
и не вашим и не тем
и не тетереву с сойкой

тихий ангел пролетел
и за ним таких же сколько
пресекающих уста
человеческого рода
инеем на лепестках
слов
печатью
без исхода

много лиц
одни глаза
о грядущем
о вчерашнем
нечем
нечего сказать
утро
всюду пахнет кашей

©2020


Рецензии