Счастье

Счастье! -
Что это такое?-
Это - ощущение Душою,
А точнее: сердцем и умом -
РАДОСТИ! -
придя в свой дом,
Если в этом доме ждут Тебя,
Сохранив тепло Огня -
Страсти преданной,
Любви -
Не на сутки, не на дни,
а надолго - навсегда
хватит этого Огня...
Ещё Нежности  твоей...
Я спешу к Тебе скорей -
Руки взяв, прильнуть губами -
Они вздрогнут - тут же сами,
Так обнимут - без каприза,
Улыбнёшься мне!-
как Мона Лиза -
у Леонардо на холсте -
Тем подаришь РАДОСТЬ -
мне!


Рецензии