Жуткий клоун

жуткий клоун у меня в душе
окна клеит и в глаза смотрит.
он смеется,а я рвусь...
мониторит
улыбкой до ...ушей.

а я хочу выбраться назад,
обнулить эти воспоминания.
а клоун стараниям рад.
руку жмет без глазоморгания.
что ты смотришь,грустный клоун?
неужели,ты,есть я?
ты смеешься, грустный клоун, над собою
без себя?
обезличена,обездолена.
обезображено его лицо...
ты гуляла по улицам в капронках
а было холодно.
это все из-за ссоры с отцом.
а еще ты со всеми ссорилась
и улыбка всегда до ушей.
и поэтому грустные клоуны
поселились в твоей душе.
когда тебе пусто,безрадужно
клоун пляшет и кисло висит,
словно кукла на нитках продажная
возбуждая твой аппетит-
и снижая агрессии вид.


это контакт
с неизведанным миром людей.
люди выводят на эмоции.
уничтожая друг друга.
люди-солдатики в руках больных.
клоуны в центре рисованного круга
улыбаются и кривляются,
защищая себя от ДРУГИХ (нас).
передавая ЧУЖИЕ эмоции.
живя без эмоций своих.


Рецензии