***

Обзаведусь подругой.
               
                (мимо)
Буду с кем-то ходить под руку.
               
                (хило)
Буду ярко светить, изнуряя...
               
                (жарко)
Буду кричать дождями!
               
                (складно)
Буду небом рассвета, заката.
               
                (мрачно)
Буду глагольной рифмой.
               
                (удачно)
Слышать пение птиц...
               
                (внезапно...)
Душу по-новой скроить!
               
                (безобразно!)
Перестать слушать голос...
               
                (бестактно!)
Перестать слушать голос!
               
                (неправда!)
ПЕРЕСТАТЬ ЕГО СЛУШАТЬ!
               
                (НЕ НАДО!)
Перестать. Будет лучше...
               
                (...)
Приятно.


Рецензии