Дикая охота

Люби меня как я тебя,
И мы уснем одновременно.
Пусть кожи розовая бязь
Сгорает в зареве нетленно.

В крамольной книге бытия
Мы про себя добавим строку.
Пусть ароматами тимьян
Ведет к последнему потоку.

Открой затерянный фрагмент
Мозаик в пиршественной зале.
Пусть пестрота змеиных лент
Обнимет хрупкие скрижали.

Прожги мне царственную грудь
Рукой божественно-холодной.
Пусть будет так, ты тоже будь
Во тьме кометой быстроходной.

Однажды в логове страстей
Застигнет нас его хозяин.
Пусть хищник ловит без затей,
А создан жертвой - будь терзаем.

Люби меня как я тебя,
И мы уснем в горячем тигле.
Лишь там, неистово трубя,
Охота дикая настигнет.


Рецензии