Март на дворе

И облака по небу плывут,
И солнце на небе сияет.
Холодные реки текут,
И лёд совсем не тает.

Ветер гуляет, волочится.
А я не гуляю на улице.
Ох как же мне очень хочется
Попрыгать сегодня по лужице!


Рецензии