В поэзии есть два таланта

В поэзии есть два таланта:
читатель и поэт,
где сила слов, как мускулы атланта,
других критериев в искусстве - нет!
Талант у Гения -
по силам Благо-дар-ности,
кустарь творение
унизит до без-дар-ности.


2020г.


Рецензии