О явных преимуществах большого секса!

-"Женщину нужно любить,
как Емеля печку!"
-"Это как?"
-"Как,как...Не слезать
с нее!"

Юмор из "Одноклассников"



Он любил "это дело"-
страх:
Секс любому мужчине
нужен!
На завтрак жена
носила его на руках
И в постель подавала
ужин...


Рецензии