Поэту-нарциссу Наталье Коляда

"Всю вашу критику – в помойное ведро.
Мне наплевать на правила стихосложенья".
И молодым бывает, видно, бес в ребро,
Прошу простить, в припадке самовыраженья.

"Могу вообще закончить так":

У вас в ведре помойном теснота.
Замечу, не рискуя ошибиться,
Что в нём творений ваших до черта
И критике никак не поместиться.


Рецензии
Уж, коль творениями мусорка полна,
то,наша критика излишняя, тем боле,
такому автору и на ... не нужна.
Ему вполне довольно и самоконтроля.

Геннадий Кудрявцев 3   15.03.2021 23:14     Заявить о нарушении