Не расстанусь...

«Не расстанусь с комсомолом»-
Пели мы когда-то.
Было солнце ярким, жёлтым,
Молоды ребята.

Было небо голубее,
Светлые дороги,
Были люди все дружнее,
Помыслы высоки.

Век у юности недолог,
Но как прежде вместе
День рожденья комсомола
Отмечаем в сердце.

Дорогие друзья! Всех поздравляю с днём комсомола, с днём юности! Желаю не стареть, не болеть!


Рецензии