Платошкин, плюрализм

А где ваш плюрализм и сотни мнений?
В сортире он остался, без сомнений.
Когда придет Платошкина команда
Народ наш ждет отменная баланда.

Все обещания он забудет в раз
И спустит в золотой свой унитаз.
А также защитит нас от "уродов",
Лишит всех сбережений и доходов.

Но недра предоставит, господа,
Черпайте нефть вы ведрами тогда.
Веди, Платошкин, нас в социализм.
Мы вновь поверим в этот популизм!


Рецензии