Стихи для взрослых!

Когда с родителями дома нахожусь -
В игрушки сам тихонечко играю.
Ах, как-же хочется обнять их, но боюсь,
Что я собою папе с мамой помешаю.

Я к маме так ревную этот ноутбук!
Вот повезло кому - всегда он на коленках...
И к мышке, что она не выпустит из рук...
А я сердечко ей нарисовал на стенке!

Красивое такое...со стрелой!
Ох, и обрадуется мама...я так думал.
Но что случилось с моей мамой, Боже мой!?
Ужасно разозлившись, ставит меня в угол!

И даже бабушка залезла в свой планшет,
Что подарили в юбилейный день рождения.
Как жаль, что у меня сестер, братишек нет...
И деда тоже нет, к большому сожалению!

Вот был бы дед! Он бы со мной всегда гулял,
Из ветки дерева мне выстрогал рогатку!
И из неё бы по мишеням я пулял,
Слюной слепляя пульки из листа тетрадки!

И эти...мыльные пускали б пузыри,
И сказку на ночь мне бы он свою придумал!
А не сидел, как эти трое, до зари,
Продавливая пятой точкой в доме стулья.

Стою в углу. За что - никак я не пойму,
Анализируя плохое поведение.
Я одинок! Я здесь не нужен никому...
Пойду и попрошу у мамочки прощения!

Я ей скажу, не опуская робко глаз:
"Прости меня, что народился я на свет...
Но, я же есть! И что же делать мне без вас?".
И, может быть, она отключит интернет.

И очень крепко, вдруг, прижмет меня к себе,
Я на коленки к ней запрыгну в миг один...
А под сердечком в моей детской, на стене
Она напишет мне:"Спасибо тебе, СЫН!!!"


Рецензии
И даже бабушка залезла в свой планшет...

Ну, ни фига -
Продвинутая бабушка!
http://stihi.ru/2021/10/28/2430

Михаил Мартынов 2   29.10.2021 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.