Единая черта

Финал, как финиш, как черта
Для всех, живущих в этом мире.
От зимней розы правда та,
Что мысль светлей и чувства шире!

И место есть, и свой черёд,
На сцену выходить не надо.
Какое счастье – свой полёт,
Моя свобода – в ней отрада!

Фантазий пылких не унять,
Мелодий сердца не разрушить,
В них то, о чём стихи слагать,
Увидеть можно и послушать!

30.10.2020 г.


Рецензии