Вечер

Ты,
Как без вести пропавший,
Не простился и ушёл.
Навсегда?
Я одна
В ночной тиши уставшей,
Стою у чёрного окна.

А за окошком вьюжат снежинки.
Зябко, кутаюсь в тёплую шаль.
А на глазах по тебе слезинки.
И очень себя мне жаль.

Где ты,
Добрый зимний волшебник?
Снежинкой голубой быть хочу.
Закружи меня в вихре вьюги.
Унеси меня к милому другу.
Я очень тебя прошу.

Я спущусь на его ресницы.
Жарко их целовала.
Загляну в карий омут.
Там найду ли себя?
Не знаю.

Растоплю слезинки в капели.
Зазвенят солёные брызги.
Пусть напомнят они о метели,
Что в сердце завьюжил милый.

Ты, как без вести пропавший.
А я -жду. жду, жду
Когда телефонный голос уставший
Скажет:
"Жди!Целую!Бегу!"


Рецензии