Креативный директор

кувырком, как не стараюсь,
утро не сомной
каждый день я просыпаюсь
с разною женой.

я не шейх, не сутенёр
просто есть дилера.
у любимейшей одной,
с образом проблема.

нестабилен каждый день.
он же как последний.
плюс к удаче, минус лень.
уровень не средний.

в моей фирме пустовал,
направления ветор.
креативней стал отдел,
личный мой директор.


Рецензии