я шагаю по краю

В добро и зло играя не зная правил
Не зная как в игре мне победить
Свою я душу на кону поставил
быть может в этот раз мне подфартит
Я шагаю по краю

Русская рулетка не для слабонервных
Нажатие курка пан или пропал
Останешься живой или сразу к раю
А может в ад на черный карнавал
Я шагаю по краю

Сердце рвется внутри ожидаю свой ход
Но какой на мне номер не знаю
Под конец моей жизни может срок подойдет
И возможно что я проиграю
Я шагаю по краю

Время уносится прочь день за днем
И сквозь пальцы оно утекает
В барабане у смерти один лишь патрон
Попытаюсь и все же съиграю
Я шагаю по краю


Рецензии