Кружился в танце, дервиш-день

Кружился в танце, дервиш-день
Меня под вечер убаюкав
Во сне я, словно, Диоген
Живу, в кинических науках.

Сон, не зависит, от людей
Они теряют, там, величие.
И убегая от идей
Пускают ветры эротичные.

Кружилась в танце, дервиш-ночь
К утру, обрел я, вновь, двуличие
И став разумным, как Платон
Попал, опять, в тупик  логический.


Рецензии