Осенняя тишина

Осенняя тишина

Поздняя осень.
Прохлада и свежесть.
Грустным настоем лежит тишина.
Лишь ручеёк,
Что бежит под горою
Тихо бормочет без отдыха, сна.
Слышу в его
Бормотании весёлом
Звуки природы, любви, ветерок.
Песенность лета,
С грустинкою осень,
Буйство весны и зимы холодок.


Рецензии