Я выбираю листопад

Я начинаю новый день
В забот привычной череде,
Настроюсь на знакомый лад.

И всё равно, когда и где-
Остывшей в облаке воде
Предпочитаю листопад!

За месяц, как за целый год-
Перед глазами строй забот,
Но и ему я тоже рад.

Спешу за ветром всё успеть,
Чтоб, наконец, свободно спеть:
"Я выбираю Листопад!"


Рецензии