И ни в чем себе не отказывай

...и ни в чем себе не отказывай -
Ни в слезах, ни в безудержном смехе,
Ничего не копи, а показывай,
Даже пусть - толпе на потеху.

Не давай зачерстветь, заветреться
Мыслям, чувствам, движениям души:
Пока ярки, свежи, пока светятся -
Раздавай, поделиться спеши.

Все вернутся желаньями новыми -
Мы судьбу свою сами творим -
Мотыльками слетятся весёлыми,
Привлечённые светом твоим.


Рецензии