Алекафоры Часть 133 Alekafors Part 133

Алексизмы-афоризмы  Часть 133

Aleksizms-aforizms  Part 133


661    Как магнит

Неизвестностью интересна,
как магнит
мани'т
к себе бездна.

662    Правда

Сказано, что каждому дана
правда лично своя.
Только есть всего одна
правда истинная.

663    Дни летят

Дни летят рикошетом
летом.

664    Не лучше ли

А не лучше ли
грабли
впрок,
чем вилы
в бок?

665    Путь

Время не вернуть –
истекает, как вода.
Жизнь – это путь
ниоткуда в никуда.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743


Рецензии