Сумерки

Закат за лесом скрылся
Да ветер по утих.
Где сумерки там лица
Теряют прежний лик.
Чтобы затеряться где то
Сжимаясь несётся в пустоту
Теряясь в невесомости
День...ненужный ни кому.
Слева и справа тени
Пугающие видом своим.
Стоят фонари вдоль дороги
Отбрасывая тени свои.
Ночь закрыла ставни
Для отдыха и сна.
Задев своим крылом
У сумерек края.


Рецензии
Осенние сумерки ранние...

Валентина Лебёдушка   31.10.2020 15:09     Заявить о нарушении