Хандрить, как рулить

Написали,прочитали
Ответа никого,
Автор слов,
На душе просто  грусть,
Как гусь клюнул,
А дальше что?
Завтра мне в дорогу,
Невесело,но зато- здорова,
Ничего справлюсь я с хандрой,
Завтра ещё Питере,а ночью уже в Москве.

Питер 30.10.20. посвещаю я себе Роксанна - Светлана.


Рецензии