Когда любовь мою

Когда любовь мою ковали наковальни
Летели искры счастья и надежды
Царил покой в просторной нашей спальне
И прижимались мы друг к другу без одежды.

Нагие души, мысли, наши чувства
Ты доверял мне, я тебя любила
И вот внезапно в этом мире стало пусто
Когда твоя душа меня совсем забыла.

Ты стал холодным, ледяным, морозным, странным
И холод твой окутывает мраком
Последний ужин наш, пожалуй, станет званым
И распадется то, что называют браком.


Рецензии