Утро нежными стихами...

Утро нежными стихами
Я наполню.для тебя,
Утро сладкое, родная.
Утро. Я люблю тебя !

День закружит круговертью,
Только это дребедень,
Главное, что мы с тобою,
Остальное канитель.

Важно, что с тобой мы вместе,
Важно то, что мы не врозь.
Остальное образуем,
Ты свои сомненья брось.

День за днём, часы, минуты...
Жизнь настроим как часы.
Тикают два наших сердца,
И считают счастья дни.

Дни, и месяцы, и годы,
Пусть всё будет на века,
Одолеем все невзгоды,
Вот тебе моя рука !
   
               30.10.2020


Рецензии