Разве много шестьдесят, Инвалид?

Разве много шестьдесят, Инвалид?
Им стал я, давно сердце болит,
Да и тело моё всё - кожа зудит,
Второй голос мой тихо бубнит!

Это много, шестьдесят, Инвалид?
Ночь вокруг, голова же не спит;
За окном море гудит и шумит;
Голос третий мне злобно твердит!

Много ведь, шестьдесят, Инвалид?
Почему-то устала душа, но блестит;
Тело всё же туда почему-то спешит,
Ну зачем быстро так... всё болит!
                *
         неужели уже инвалид
              *  *  *


13.10.2020


Рецензии