Подруге певице Наталье Качановой

Песни сокращают расстоянья, -
Убеждаюсь в этом вновь и вновь.
Приближают встречи и свиданья,
Делают красивою любовь!

Я тебя узнаю среди многих,
радуясь за каждый твой успех.
Наши вместе встретились дороги,
Чтобы в жизни быть счастливей всех!

Больше бы таких хороших песен,
Чтобы молодела в нас душа;
Чтобы голос твой был всем известен,
Ну, а ты, как розочка, свежа!

30.10.2020


Рецензии