Душа летела в темноте

Душа летела в темноте,
Куда летела неизвестно..
Хотела побывать везде,
Ей в теле вечно очень тесно..

Другие видеть города,
Другие лица и обряды.
Хоть в прочем это ерунда,
Но не хотелось ей обратно.

Она дельфином в море плыла,
Летала птицей в облаках..
И понимала как красиво,
Мир создан тем, что в небесах..

Глядела утренний рассвет ,
Что таял в лепестках пиона.
С сиянием огней сливалась,
Ныряя в северные льды..

Да не жалела, что рассталась,
С тем телом, что сейчас видит сны.
Давно уж спит, она ж летает
Погружена в свои мечты..

Вдруг слышит голос, будто эхо.
Знакомый, слышит не впервой..
И озарилось небо светом..
И голос свыше:"ВСЁ ДОМОЙ!"

Летаю души наши где-то..
Зачем летают и куда..
Пока на это нет ответов..
Полетам имя есть- мечта.

Душа летела в темноте,
Куда летела - неизвестно...

24.10.2020 0.27


Рецензии
Полёт души всегда приятен,
Желаем, близок и понятен.
Душа крылата. Неспроста
Её стихия - высота!
Понравилось!
С теплом.

Николай Шабанов   31.10.2020 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.