Креативщики наоборот

О АБСУДРНОСТЬ ВЕЩЕЙ.,
К КОТОРЫМ
ОБЫЧНО ИСПЫТЫВАЕШЬ ПИЕТЕТ..!
ОСОБЕННО,
КОГДА ЗАГРАНИЦА
   УПРАВЛЯЕТСЯ    "МИСТЕРОМ ДА"
А  ДОМ,
А РОДИНА,
А ТЫ САМ УПРАВЛЯЕЕШЬСЯ
                "МИСТЕРОМ НЕТ"


У ТЕБЯ ОТСУТСВУЕТ ПСИХИКА,
ЛИБО
ОНА ВЕЧНО ИЩЕТ  СВОЕЙ ПРАВОТЫ!
НАЙДЁТ  КАКУЮ НИБУДЬ 
 ЦЕРКОВЬ
И РАЗЛОЖИТ ЕЁ ПО ПОЛОЧКАМ,
- ЗДЕСЬ ХРАМ,
А ТАМ, ПРОСТО,
ЗДАНИЕ ДЛЯ БОГОСЛУЖЕНИЯ!
ЗДЕСЬ ОРГАНИЗАЦИЯ,
ВЕДАЮЩАЯ РЕЛИГИОЗНОЙ ЖИЗНЬЮ,
А  ТАМ, ПРОСТО,  ОБЩИНА.,
"БЕССИЛИЕ  ПЕРЕД ФЕНОМЕНОМ
                ИСКУССТВА И КРАСОТЫ"

О АБСУДРНОСТЬ ВЕЩЕЙ,
К КОТОРЫМ
ОБЫЧНО ИСПЫТЫВАЕШЬ  ПИЕТЕТ..!
ОСОБЕННО,
КОГДА ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ
ВЫВОДЯТ ИМЕНА ТЕХ,
КТО СОСТАВЛЯЛ
 РАССТРЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ..,
 ОРГАНИЗОВЫВАЛ 
ПАРТИЙНЫЕ ЯЧЕЙКИ,
ЕДИНУЮ-НЕДЕЛИМУЮ, НЕРУШИМУЮ ПАРТИЮ,
                ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ


Рецензии